Si vives en Málaga, sabes manejar los palillos y eres un gran aficionado de la cocina japonesa, te recomendamos que eches un vistazo a esta selección con los mejores restaurantes de sushi de Málaga, en los que encontrarás locales con mucha esencia japonesa, fusión culinaria, chefs de prestigio y productos frescos y de gran calidad.
Ranking mejores restaurantes de sushi en Málaga
🥇 1. Kabuki Raw
Kabuki Raw está considerado como el mejor restaurante de sushi de Málaga, donde podrás disfrutar de la cocina Kabuki. Es un restaurante que hace fusión con la cocina mediterránea, por lo que, además de encontrar platos de la cocina japonesa, también puedes degustar adaptaciones de esta con algunos de nuestros platos mediterráneos.
Este restaurante está situado en un increíble establecimiento dentro del Hotel Finca Cortesin, el cual cuenta además con un campo de golf. Ha sido galardonado con dos Soles Repsol. Independientemente de que el sushi ya es de por sí una comida algo cara, este es un restaurante caro.
Dirección: Carretera de Casares, Km 2, 29690 Casares, Málaga
📱 Teléfono: 952 93 78 00
📧 Correo: –
🌐 Página web: http://grupokabuki.com/es/restaurantes/kabuki-raw
🥈 2. Takumi Marbella
Otro restaurante donde disfrutar de la fusión culinaria y de la excelencia en platos de comida japonesa es el Restaurante Takumi Marbella. Es un local con una decoración excelente, con mucha esencia japonesa y con chefs expertos y muy prestigiosos. Es un lugar muy elegante y con precios ligeramente elevados.
Cuenta con entrantes (calientes y fríos) típicos japoneses, especialidades por encargo, tartar, sashimi, nigiris fríos y calientes, rollos, temakis, gyozas, yakisobas, pescado, carnes, tempuras, todo con ingredientes frescos, además de postres variados.
Dirección: Calle Gregorio Marañón, 4, 29602 Marbella, Málaga
📱 Teléfono: 952 77 08 39
📧 Correo: –
🌐 Página web: https://www.restaurantetakumi.com/
🥉 3. Óleo Restaurante
Óleo es un restaurante de sushi bastante amplio situado en el centro de Málaga, junto al puente del Perchel, en el que se puede disfrutar de la cocina japonesa con una fusión de la cocina malagueña, todo ello con chefs prestigiosos y expertos en esta cocina.
Utilizan ingredientes frescos y de primera calidad, y cuentan con precios más accesibles que el resto de restaurantes que hemos nombrado anteriormente. Cuenta con un interior muy elegante y con una terraza bastante amplia y cómoda.
Puedes encontrar en el menú platos como tapas, ensaladas, huevos, carnes, además de sushi como nigiri, tartar, uramaki, maki, sashimi, etc., y postres.
Dirección: Edificio CAC en Calle Alemania s/n, 29001 Málaga
📱 Teléfono: 952 21 90 62
📧 Correo: –
🌐 Página web: http://www.oleorestaurante.es/
4. Rocío Tapas & Sushi
Rocío Tapas & Sushi es un restaurante que inició una malagueña como un pequeño local de Sushi, proyecto al que se unió el maestro Kikuchi, chef japonés con mucha experiencia. Con el tiempo, este local fue ganando muchos clientes y sobre todo, mucha fama y reconocimiento, hasta el punto que tuvieron que cambiarse de local a otro más amplio.
Si quieres disfrutar del sushi y de las tapas típicas mediterráneas a un precio muy accesible, este es sin dudas uno de los locales que debes visitar. Utilizan productos frescos y ponen a tu disposición platos como sopas, algas, atún rojo, sashimi, nigiris, hosomaki, makis, izakayas, además de tapas y postres.
Dirección: Avenida de Isaac Peral 27, 29004 Málaga
📱 Teléfono: 652 44 12 09
📧 Correo: –
🌐 Página web: http://rociotapasysushi.com
5. Takumi Málaga
Takumi cuenta, además del local situado en Marbella, de otro localizado en el mismo centro de Málaga, cerca de la Plaza de la Merced. El local sigue las mismas directrices que el Takumi Marbella en cuanto a decoración, elegancia, esencia, calidad y menú.
Un aspecto a destacar de este restaurante es su localización y sus increíbles vistas de la Alcazaba de Málaga gracias a sus grandes ventanales.
Dirección: Calle Mundo Nuevo 4, 29012, Málaga
📱 Teléfono: 952 060 079
📧 Correo: –
🌐 Página web: https://www.restaurantetakumi.com/
6. Misuto
El restaurante Misuto está situado en pleno Paseo Marítimo de Pedregalejo y ofrece platos de sushi y de cocina mediterránea de gran calidad, con productos frescos. Es un local pequeño y que se ha ganado la fama por la calidad del sushi, por lo que es recomendable reservar si quieres optar por tener una mesa.
Cuenta con una relación calidad-precio bastante buena, y ofrece platos como nigiris, gunkan, sashimi, makis, uramakis, bandejas variadas de sushi de 12 y 28 piezas, y una carta mediterránea de lo más diversa, con platos de cocina fusión japonesa-mediterránea.
Dirección: Calle Varadero 11, 29017, Málaga
📱 Teléfono: 951 43 17 56
📧 Correo: –
🌐 Página web: https://restaurantemisuto.es/
7. The Good Sushi
Por último, el restaurante The Good Sushi es digno de mencionar en esta selección. Es un restaurante pequeño situado en Teatinos, cerca de la Avenida Plutarco, que cuenta con terraza. Es un local mucho más simple que el resto de restaurantes de sushi de esta selección, pero ofrece platos exclusivamente de cocina japonesa a un precio bastante económico para lo que el sushi nos tiene acostumbrados.
Incluso ofertan un menú de mediodía de martes a viernes, por un precio de apenas 9,5€ en la que se incluyen un entrante, un complemento, un rollo de sushi y un café/té/pequeño postre. Dispone de platos muy variados y de un gran número de bandejas de sushi a elegir.
Dirección: Calle Eolo 17, 29010 Málaga
📱 Teléfono: 951 15 79 99
📧 Correo: –
🌐 Página web: https://www.facebook.com/The-GOOD-SUSHI-1790609061175669/
Participa en la votación: ¿Cuál es el mejor restaurante de sushi de Málaga?

¿Cuáles son los ingredientes para sushi más utilizados?
Si estas interesado en hacer sushi casero o visitas frecuentemente los restaurantes de sushi y quieres saber qué ingredientes se utilizan para este tipo de cocina, estos son los ingredientes base para ello:
- Arroz japonés (dulce y de grano corto)
- Algas Nori (para envolturas en makizushi y temakis)
- Vinagre de Arroz
- Salsa de Soja
- Jengibre
- Wasabi
Para el interior o para rellenar los diferentes platos de sushi, se utilizan ingredientes y productos como los siguientes:
- Aguacate
- Pepino
- Bocas de mar
- Salmón
- Atún Rojo
- Bonito
- Anguila
- Pargo
- Caballa
- Jurel o Pez Limón
- Calamar o sepia
- Pulpo
- Langostino o gamba
- Erizo de mar
- Huevo
- Huevas
En algunos restaurantes que realizan platos fusión también se suelen utilizar ingredientes como carne, frituras y otro tipo de pescados.